2018.02.19
早飲みに対決…炭酸が苦手なので…
久しぶりの投稿になってしまいましたが、、、
どーもオーナーの古瀬です🤲
夏も過ぎ去り、過ごしやすい季節になってまいりましたね!
最近の若丸はですね、、、
皆さんにもっと料理を楽しんで頂けるよう、日々メニューを改良し、より美味しいものを食べて頂けるよう研究に研究を重ねております。
9月の中頃からグランドメニューも新たにリニューアルし中身が色々変わっっております🤞
何よりも大きな挑戦は、鉄板焼き屋の生命線であるお好み焼きを思い切って改良したことです❗️
今までは生地を混ぜて焼く、いわゆる関西風のお好み焼きで、食べ応え抜群でしたが、色んなお店で勉強したりスタッフ同士で相談をしている間に、もう少し軽くでつまみになりやすいお好み焼きに出来ないか。。。
という課題が出ました❗️もちろん今までのお好み焼きも自信作でしたが、居酒屋らしくもっとつまみに近い、より美味しいお好み焼きが出来上がった思います👍
料理や飲食店というのは奥が深く突き詰めても突き詰めても答えが出ません。
時には迷うこともありますが、僕らは本当に美味しいもの皆様に提供できるよう日々努力しているつもりです。
最近はほかのお店の視察や、研究でお店を留守にすることもありますが、若くて頼りになる元気なスタッフ達も育ってきてくれているのでみんなに任せてネクストレベルに到達できるよう違うところで頑張っております。
お店に来ていただいたのに僕がいなくて寂しい時は遠慮なく電話ください🤙笑 ←自意識過ww
話がそれましたが、今回のリニューアルの力作、若丸風の重ね焼きスタイルのお好み焼きを是非1度ご賞味下さい‼️
食べたら率直な感想教えてね😎