menu
menu

勉強、勉強、勉強!え?ただの趣味?笑

昨日は僕だけお休みを頂いて

牛タンが美味しいと紹介してもらった白山さんへ

肉が好き過ぎて肉の勉強ばっか...笑

 

最近骨つきカルビにハマってます🍖

 

『美味しい料理を作るには美味しいものを知ることから』

と考えてて、美味しいと聞いた店はなるべく行くようにしてます☝️

次の夢も出来、最近また勉強するのが楽しくてしょうがない!

 

どこで何がヒントになるか分からないので、ジッとしてるより動き回るタイプです。笑

 

もっと時間と無限の体力が欲しい。。。

とりあえずトレーニングかな。笑

 

美味しいものって、店の雰囲気だったり

接客だったり、値段だったり、色んなことが

合わさって価値が決まると思う。

 

また行きたいか、たまにでいいか、もう行かないか。

 

また行きたい店を作ろう。

 

若丸 大将

タグ一覧