2018.02.19
早飲みに対決…炭酸が苦手なので…
昨日は僕だけお休みを頂いて
牛タンが美味しいと紹介してもらった白山さんへ
肉が好き過ぎて肉の勉強ばっか...笑
最近骨つきカルビにハマってます🍖
『美味しい料理を作るには美味しいものを知ることから』
と考えてて、美味しいと聞いた店はなるべく行くようにしてます☝️
次の夢も出来、最近また勉強するのが楽しくてしょうがない!
どこで何がヒントになるか分からないので、ジッとしてるより動き回るタイプです。笑
もっと時間と無限の体力が欲しい。。。
とりあえずトレーニングかな。笑
美味しいものって、店の雰囲気だったり
接客だったり、値段だったり、色んなことが
合わさって価値が決まると思う。
また行きたいか、たまにでいいか、もう行かないか。
また行きたい店を作ろう。
若丸 大将